Chez Tuscanos venez déguster nos pâtes, pizza, veau, grillades et fruits de mer & déjeuner. Visitez notre site web. Contactez-nous pour réserver!more...See more text
Depuis que j`ai découvert ce restaurant depuis plus de dix ans, je suis toujours satisfaite à chacune de mes visites...Accueil chaleureux, un restaurant où on se sent bien... bravoRead more
Découvrez La Chaude Assiette pour des déjeuners et dîners variés chaque semaine ! Un menu pratique et diversifié vous attend. Consultez notre page Facebook pour voir les repas de la semaine.more...See more text
Nous demeurons pas très loin de la fromagerie et c'est toujours une récompense pour les enfants et les grands...
Pour ma part la poutine italienne est un incontournable. On ne cherche pas la sauce ni le fromage. Oui le fromage est parfois gros... mais pour ceux qui s'en plaignent, ça se coupe.Read more
Au Vieux Duluth, des plats uniques, de généreuses portions, l'excellent rapport qualité/prix, le service impeccable et la possibilité d'y apporter votre vin/bièremore...See more text
Nous arrivons de votre retaurant rue Wilfrid Hamel. Nous avons pris 2 assiettes de langoustines et dans l'une il n'y avait pas de patates. L'autre assiette, soit la mienne, il n'y avait pas de riz.
Personne c'est informé si le tout est à notre gout.
Avec expérience de d'autre restaurant, votre gros problème est un manque de personnel. La dame qui nous a servi doit s'occuper:
L'eau, pain, la commande, nous servir, dessert, le breuvage, ouvrir la bouteille de vin, la facture et de plus aller à la caisse. Votre nouriture est excellente. 5 étoiles. Nous avons été près de 2 heures
un dimanche soir.... Gilles Comtois 418-929-5314Read more
Bonsoir,
J'ai pay�� une facture de 20,49 $ sur un montant de base �� 16,95 $ alors que j'aurais d�� payer 19,49 $ tout compris. Le no de facture est 384328 je ne comprends pas cette hausse alors que j'ai le menu �� jour �� la main et qu'il y avait une hausse en d��cembre dernier. Merci de bien vouloir rectifier cette erreur. La nourriture demeure bonne. Read more