Très belle expérience
Très bon service. Explication des plats. Mets excellent. Excellent rapport qualité prix
Tuesday | |
---|---|
Wednesday | |
Thursday | |
Friday | |
Saturday | |
Sunday | |
Appointment Only |
Appointment Only | |
---|---|
Verify with Merchant |
Soupe-repas coréenne
Bouillon de bœuf épicé auquel on ajoute des nouilles ondulées, du poulet en lanières
et des légumes sautés (pimentsverts et rouges, fèves germées, oignons, brocolis,carottes et oignonsverts).
Soupe-repas tonkinoise
Bouillon de bœuf fait maison auquel on ajoute des vermicelles de riz, du poulet en lanières
et des fèves germées.
Soupe-repas Mandoo-Kuk
Bouillon de bœuf fait maison auquel on ajoute des ravioliscoréens, desvermicelles de patates
doucescoréennes, des légumes, un œuf fouetté et des feuilles dalgues grillées
Soupe-repas Kal-Kuk-Su aux trois champignons
Bouillon de bœuf fait maison auquel on ajoute des nouilles plates fraîches, des légumes,
un œuf fouetté, des feuilles dalgues grillées et trois sortes de champignons; champignons de Paris,
champignons shiitake, enoki ou champignons noirs.
Kimchi
Mul-Kimchi
(disponible en saison)
Extra riz
Extra légumes
Extra vermicelles
Extra algues
Extra viande
Extra crevettes/pétoncles
Sauce au choix : Teriyaki, Gochujang, Cari
Accompagnement au choix : Riz, nouilles udon, nouilles Shanghai
Teriyaki au tofu
Servi avec légumes, pousses de bambou et châtaignes deau.
Teriyaki au poulet
Tranches de poitrine de poulet servies avec légumes.
Teriyaki aux crevettes et pétoncles
Crevettes et pétoncles servis avec légumes.
Sauce au choix : Teriyaki, Gochujang, Cari
Accompagnement au choix : Riz, nouilles udon, nouilles Shanghai
Porc mariné au Gochujang
Porc mariné avec de lail, du gingembre, de lhuile de sésame et de la sauce Gochujang
Bulgogi (barbecue coréen)
Plat national coréen composé de bœuf (faux filet) mariné dans un mélange de sauce soja, dail et de
sucre, cuit sur la plaque (comme lindique son nom coréen) servi avec légumes.
Bokkeum au porc épicé
Nouilles udon sautées avec légumes, porc mariné et sauce Gochujang
Bokkeum au bœuf
Nouilles udon sautées avec légumes, bulgogi et sauce soja
Bokkeum au kimchi et porc épicé
Nouilles udon sautées avec légumes, porc épicé et kimchi
De 11 h à 15 h | soupe du jour et café ou thé vert inclus
Bénto
Repas complet. Riz vapeur, bulgogi (bœuf) ou porc au Gochujang, feuilles dalgues assaisonnées, omelette
et namuls (légumes) dans une boîte à lunch. Les éléments du Bénto peuvent être changés par le chef
cuisinier. Les feuilles dalgues séchées sont assaisonnées d'huile de sésame et de sel. On met du riz
vapeur dans une feuille dalgue ainsi que les autres accompagnements.
Les feuilles d'algues séchées apportent de multiples vitamines et du calcium (5 fois plus de calcium que
dans le lait) et elles sont très riches en minéraux et oligo-éléments
Bibim-bap
Plat santé coréen. Mélange de riz, de bulgogi et de namuls accompagné dun œuf dans un bol en pierre
volcanique chauffé. Il y a 5 à 8 sortes de namuls par repas avec le Bibim-Bap.
Namul : L'alimentation coréenne se compose de centaines de légumes sauvages appelés namuls. Ils sont
habituellement blanchis, frits et assaisonnés avec du sel, de la sauce de soja, des graines de sésame, de
lhuile de sésame, de lail et des oignons verts.
Sauce au choix : Gochujang épicé ou soja citron
Sundubu
Mijoté de tofu mou, champignons shiitake, champignons enoki et échalotes avec une base de Deon-jang (pâte)Sundubu aux légumes 17,50
Tofu mou, oignon, zucchini, carotte, poivron, champignons enoki
Sundubu aux fruits de mer 18
Tofu mou, moules, calmars, crevettes, coquillages, goberge, champignons enok
de soja fermentée). Servi dans un bol en terre encore bouillonnant avec un bol de riz et 3 accompagnements
authentiques coréens. Choisissez votre degré de force : très épicé, épicé, moyen, doux.
Kimchi Jjigae
Mijoté à base de kimchi (chou fermenté) typiquement coréen. Fait avec un vieux kimchi ayant fermenté
lentement. Celui qui a subi une brève fermentation est utilisé pour faire des mijotés. Auquel on ajoute des
morceaux de tofu mi-ferme. Servit avec un bol de riz et les trois banchans (accompagnements) authentiquement
coréen.
Kimchi Jjigae aux légumes 17,50
Kimchi Jjigae au porc 18
Doen-Jang Jjigae (nouveau)
Base de Deon-Jang (pâte de soja fermentée), mijoté de tofu mi-ferme, légumes
shiitake, enoki et échalotes. Servit avec un bol de riz et les trois banchans (accompagnements)
authentiques coréens. Choisissez votre degré de force : très épicé, épicé, moyen, doux.
Dak-Kal-Bi (nouveau)
Poulet marinée à la sauce Gochujang épicée, choux, patate douce et échalotes. Servit avec
un bol de riz et les trois banchans (accompagnements) authentiques coréens.
Porc au ginseng (nouveau)
Porc mariné au Gochujang, ginseng coréen, shiitake, légumes et échalotes. Servit avec
un bol de riz et les trois banchans (accompagnements) authentiquement coréen.
Soupe du jour
À linspiration du chef
Soupe miso et tofu
Soupe tonkinoise
Mandoo vapeur
Raviolis coréens avec légumes
Kyozas végétariens
Raviolis coréens frits
Rouleaux impériaux
Chou, carotte, haricots verts, champignons et vermicelles de riz
Yubus
Pâte de tofu frite, mariné et riz vapeur
Ensemble de Jeon
Légumes ou viandes frits après avoir été coupés et enrobés de farine de blé, puis dun œuf battu
Rouleaux océaniques
Rouleaux frits composés de champignons shiitake, vermicelles de patates douces
et légumes roulés dans une feuille dalgue Nori - 2 $ de supplément pour la table dhôte
Crevettes frites
Crevettes enrobées dans une pâte à frire, de style beignet, plongées
dans une huile très chaude - 2 $ de supplément pour la table dhôte
moins de 12 ans
Soupe-repas coréenne
Soupe-repas tonkinoise
Soupe-repas Mandoo-Kuk
Soupe-repas Kal-Kuk-Su aux trois champignons
Tériyaki au poulet (avec sauce tériyaki)
Choix dun accompagnement soit riz/nouilles udon/nouilles shanghai
Bulgogi(bœuf mariné à la sauce soja)
Choix dun accompagnement soit riz/nouilles udon/nouilles shanghai
Bokkeum au bœuf
(yakisoba au bœuf)
Bènto
Choix de viande | bœuf, poulet ou porc épicé | ou tofu
Sauce au choix : Teriyaki, Gochujang, Cari
Accompagnement au choix : Riz, nouilles udon, nouilles Shanghai
Teriyaki au tofu
Servi avec légumes, pousses de bambou et châtaignes deau.
Teriyaki au poulet
Tranches de poitrine de poulet servies avec légumes.
Teriyaki aux crevettes et pétoncles
Crevettes et pétoncles servis avec légumes.
Accompagnement au choix : Riz, nouilles udon, nouilles Shanghai
Porc mariné au Gochujang
Porc mariné avec de lail, du gingembre, de lhuile de sésame et de la sauce Gochujang
Bulgogi (barbecue coréen)
Plat national coréen composé de bœuf (faux filet) mariné dans un mélange de sauce soja,
dail et de sucre, cuit sur la plaque (comme lindique son nom coréen) servi avec légumes.
Bokkeum au porc épicé
Nouilles udon sautées avec légumes, porc mariné et sauce Gochujang
Bokkeum au bœuf
Nouilles udon sautées avec légumes, bulgogi et sauce soja
Bokkeum au kimchi et porc épicé
Nouilles udon sautées avec légumes, porc épicé et kimchi
Pa-jeon aux fruits de mer
Le Pa-Jeon est un plat traditionnel coréen fait de farine de blé, farine de riz et de légumes.
On y ajoute des fruits de mer.
Pa-jeon au kimchi et porc épicé
Le Pa-Jeon est un plat traditionnel coréen fait de farine de blé, farine de riz et de légumes.
On y ajoute du kimchi et du porc.
Jap-Chae
Mélange de vermicelles, de patates douces coréennes, de légumes, de champignons shiitake
et de bœuf mariné. Il peut se préparer sans viande. Servi avec riz vapeur.
Kimchi et tofu
Le Kimchi sauté est accompagné de tofu biologique grillé.
On prend un morceau de tofu et de kimchi ensemble. Servi avec riz vapeur.
Bènto
Repas complet. Riz vapeur, bulgogi (bœuf) ou porc au Gochujang, feuilles dalgues assaisonnées,
omelette et namuls (légumes) dans une boîte à lunch. Les éléments du Bénto peuvent être
changés par le chef cuisinier. Les feuilles dalgues séchées sont assaisonnées d'huile de sésame
et de sel. On met du riz vapeur dans une feuille dalgue.
Les feuilles d'algues séchées apportent de multiples vitamines et du calcium (5 fois plus
de calcium que dans le lait) et elles sont très riches en minéraux et oligo-éléments.
Bibim-Bap
Plat santé coréen. Mélange de riz, de bulgogi et de namuls accompagné dun œuf
dans un bol en pierre volcanique chauffé. Il y a 5 à 8 sortes de namuls par repas avec le Bibim-Bap.
Namul : L'alimentation coréenne se compose de centaines de légumes sauvages appelés namuls. Ils sont
habituellement blanchis, frits et assaisonnés avec du sel, de la sauce de soja, des graines de sésame, de
lhuile de sésame, de lail et des oignons verts.
Sauce au choix : Gochujang épicé ou soja citron
Tous les plats de spécialité sont servit ave un bol de riz et les trois banchans
(accompagnements) authentiquement coréen.
Sundubu aux légumes
Tofu mou, oignon, zucchini, carotte, poivron, champignons enoki
Choisissez votre degré de force : très épicé, épicé, moyen, doux.
Sundubu aux fruits de mer
Tofu mou, moules, calmars, crevettes, coquillages, goberge, champignons enoki
Choisissez votre degré de force : très épicé, épicé, moyen, doux
Kimchi Jjigae
Base de Doen-Jang (pâte de soja fermenté), mijoté de tofu mou,
légumes, enoki et échalotes.
Kimchi Jjigae aux légumes 18
Kimchi Jjigae aux porc 18,50
Doen-Jang Jjigae NOUVEAUTÉ
Base de Doen-Jang (pâte de soja fermenté), mijoté de tofu mi-ferme,
légumes, shiitake, enoki et échalotes. Choisissez votre degré de force : très épicé, épicé, moyen, doux.
Dak-Kal-Bi NOUVEAUTÉ
Poulet mariné à la sauce Gochujang épicée, choux, patate douce et échalotes.
Porc au ginseng NOUVEAUTÉ
Porc mariné au Gochujang, ginseng coréen, shiitake, légumes et échalotes
Teriyaki au tofu
Tranches de tofu servies aveclégumes, pousses de bambou etchâtaignes deau (choix daccompagnement
: riz/nouilles udon/nouilles Shanghai) (choix de la sauce : Teriyaki/Cari/Gochujang).
Bokkeum au tofu
Nouilles udon sautées avec légumes, morceaux de tofu, huile de sésame et sauce soja.
Pa-Jeon aux légumes et kimchi
Plat traditionnel coréen fait de farine de blé, de farine de riz et de légumes.
On ajoute du kimchi et des légumes dans la crêpe qui est cuite à la poêle.
Jap-Chae aux tofu et légumes
Mélange de vermicelles, de patates douces coréennes, de légumes, de champignons shiitake
et de tofu mariné. Servi avec riz vapeur.
Sundubu aux légumes
Tofu mou, oignon, zucchini, carotte, poivron, champignons enoki
Choisissez votre degré de force : très épicé, épicé, moyen, doux.
Kimchi Jjigae aux légumes
Mijoté à base de kimchi (chou fermenté) typiquement coréen. Fait avec un vieux kimchi ayant
fermenté lentement. Celui qui a subi une brève fermentation est utilisé pour faire des mijotés.
Auquel on ajoute des morceaux de tofu mi-ferme. Servit avec un bol de riz et les trois banchans
(accompagnements) authentiquement coréen.
Deon-Jang Jjigae
Base de Doen-Jang (pâte de soja fermenté), mijoté de tofu mi-ferme, légumes,
shiitake, enoki et échalotes. Choisissez votre degré de force : très épicé, épicé, moyen, doux
Bénto au tofu
Repas complet. Riz vapeur, tofu sauté, omelettes et namuls (légumes préparés à la façon
coréenne) dans une boîte à lunch. Feuille dalgues séchées assaisonnées dhuile de sésame.
On met du riz vapeur dans une feuille dalgue. Les feuilles dalgues séchées apportent de multiples
vitamines et du calcium (5 fois plus de calcium que dans le lait) et elles sont très riches en
minéraux et oligo-éléments.
Bibim-Bap végé
Plat santé coréen. Mélange de riz, de tofu et de namuls accompagné dun œuf dans un bol en
pierre volcanique chauffé. Il y a de 5 à 8 sortes de namuls par repas avec le Bibim-Bap
(Namul : L'alimentation coréenne se compose de centaines de légumes sauvages appelés
namuls. Ils sont habituellement blanchis, frits et assaisonnés avec du sel, de la sauce de soja,
des graines de sésame, de lhuile de sésame, de lail et des oignons verts).
Sauce au choix : Gochujang épicée ou soja citron
Veuillez mentionner à votre hôtesse si vous avez une allergie
au gluten ou une intolérance au gluten.
Teriyaki au tofu
Tranches de tofu servies avec légumes cuits à la vapeur, riz et la sauce teriyaki sans gluten.
Teriyaki au poulet
Tranches de poitrine de poulet servies avec légumes cuits à la vapeur,
riz et sauce teriyaki sans gluten.
Teriyaki aux crevettes et aux pétoncles
Les crevettes et les pétoncles servis avec pousses de bambou, châtaignes deau,
légumes cuits à la vapeur, riz et sauce teriyaki sans gluten
Bénto au tofu ou au poulet
Riz vapeur, tofu ou poitrine de poulet sauté avec la sauce soja sans gluten, feuilles dalgues,
fèves noires, salade dalgues et omelette. La composition peut varier selon la saison
Jap-Chae au poulet
Mélange de vermicelles de patates douces coréennes, poitrine de poulet, légumes,
champignons shiitake et sauce soja sans gluten. Servi avec riz
Kimchi et tofu
Kimchi sauté accompagné de tofu mi-ferme biologique grillé. Servi avec riz.
Kimchi Jjigae aux légumes *
Mijoté à base de kimchi (chou fermenté) typiquement coréen. Fait avec un vieux kimchi ayant
fermenté lentement. Celui qui a subi une brève fermentation est utilisé pour faire des mijotés.
Auquel on ajoute des morceaux de tofu mi-ferme. Servit avec un bol de riz et les trois banchans
(accompagnements) authentiquement coréen.
Sundubu aux légumes *
Tofu mou, oignon, zucchini, carotte, poivron, champignons énoki
Choisissez votre degré de force : très épicé, épicé, moyen, doux.
Sundubu aux fruits de mer
Tofu mou, moules, calmars, crevettes, coquillages, goberge, champignons énoki
Choisissez votre degré de force : très épicé, épicé, moyen, doux.
Bibim-Bap
Mélange de riz, poitrine de poulet, 7 à 8 sortes de namuls (légumes coréens), un œuf
et sauce soja sans gluten
Une soupe au choix
☞ Une entrée au choix (combinaison non incluse)
☞ Un dessert au choix et tisane médicinale
Les soupes-repas
Possibilité de choisir deux entrées au lieu dune petite soupe
Teriyaki tofu
Teriyaki poulet
Teriyaki crevettes et pétoncles
Porc mariné au Gochujang | Bulgogi (BBQ coréen)
Les Bokkeum | Bokkeum Kimchi et porc
Les Pa-Jeon
Jap-Chae | Jap-Chae végétarien
Kimchi et tofu
Sundubu végé | Sundubu aux fruits de mer
Kimchi Jjigae végé | Kimchi Jjigae au porc
Deon-Jang Jjigae
Bènto
Bibim-Bap
Dak-Kal-Bi
Porc au ginseng
Hoddock
Galette chaude à base de farine de blé et de riz à la cassonade
Mousse au chocolat maison
Tapioca maison aux fruits
Crème brûlée à linspiration du chef
Gâteau au fromage new-yorkais
Bing-Su
Granité coréen avec des fruits, des gâteaux de riz, du lait,
de la pâte de haricots rouges sucrés et de la crème glacée au thé vert.
** 2 $ supplément pour table dhôte.
Boissons
Café
Boisson gazeuse
Jus dorange
Jus de pomme
Lait
Eau minérale
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Très bon service. Explication des plats. Mets excellent. Excellent rapport qualité prix
Think your friends might be familiar with this business? Ask your friends on Facebook to see what they think.